Ревность

Она общаеться с другой.
Я знала это, но не понимала,
Что будет пустота внутри
И взгляд стеклянный миж бровями.
Но ничего не сотворить,
И давит на меня печаль цепями.
Они же весело общаясь
Забыв про время и мечты
Сторонкой быстро проходя
Смеются мило за спиною
Стараются не замечать меня.

Игнор - всепоглощающая мука .
В колодце дивных ожиданий,
Что прекратит она эти терзанья
И возротится с радостью ко мне.
В уютный дружеский очаг
Построенный на понимании
Любви и преданности,дружбе
Какой не знал весь этот свет!


Рецензии