Окна RUS. ТА

Чужих шестёрок
стоит переманивать
к себе -
хотя бы
на роли
семёрок.

Стыд
за Прошлое
мешает гордиться -
и Будущим.

С тонущего
корабля крысы -
не бегут,
а уплывают...

Бесконтрольные законы
порождают анархию -
себя.

И победителей
садят,
не судя.

Мы
так хотели -
перемен,
что получили -
перелом,
и перемол...

И с Правдой
           Ложь
Не может
    быть - другой.


Рецензии