жена и зож

Я прошу Вас, не добрая женщина.
Побыстрее вернуть мне супругу.
Из-за Вас продуктовая трещина.
Из-за Вас потерял я подругу.
Вашим ЗОЖем жена похищена,
Новостей не поведать друг другу.
Радость пищи совсем не существенна.
Нет стремления к такому досугу.


Рецензии