потеря

Не хочу я тебя терять,
И теперь я тебя не слышу.
Думать дальше, чем заполнять
Пустоту, что я так ненавижу.

Как же хочется мне убивать,
Всех твоих я сейчас унижу.
Но их всех я хочу обнять,
Потому что иного не вижу.

Я бы мог тебе обещать,
В  то, что верю и что я предвижу.
Ты не будешь меня обвинять,
Знаешь, что я тебя не обижу.

И теперь мне бессмысленно врать,
Я иначе лимиты превышу.
И как  хочется мне заорать.
А в ответ: «Не кричи, я же слышу…»

Он забрал, ему  лучше видать.
Он заполнил тобою нишу.
Не хочу, но придется отдать.
Но я знаю, тебя я увижу.


Рецензии