К нам приходят кошек пара, 11. 10. 2021

К нам приходят кошек пара.
Просят есть, мяучат.
Забиваю кормом тару,
Чтобы их не мучать.

Он Портос, она же Булка,
Где то там шакалят
Но поесть из переулка
Дружно прискакали.

Ставлю две, представьте, плошки
В корме нет отличий.
Нос от одной воротят кошки,
А в другой не до приличий!

Коль бывали вы в Джапане
Видели сумо.
Перед плошкой, как на татами,
Кошачье кино.

Мордой, боком, лапой, задом
Соседа оттолкнуть.
И из плошки быстро надо
Что-нить зачерпнуть.

А потом, вот также дружно,
К плошке номер два.
И опять толкаться нужно
И качать, качать, качать свои права!


Рецензии
Какая хорошая пара -
один без другого
ни секунды жить не могут!

Большаков Алексей   21.01.2022 10:43     Заявить о нарушении
А что они вытворяют прямо на подоконнике!
Им рояль не нужен :)

Василий Левкин   21.01.2022 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.