Дикий инстинкт

Сквозь тьму я выйду на свет
И снова увижу красивый рассвет.
Даже конец света не остановит,
Ведь каждый из нас пишет повесть.

По чувствуй этот дикий инстинкт,
Ведь он точно, что-то в тебе хранит.
И вся это дрожь тебя не спасёт
В конце пути нас, что-то убьёт.

Мы узники мертвых миров
И мы сбились со счету грехов.
Не смотрим на свою жизнь
Просто пробуй и снова борись.


Рецензии