5 ноября 2021 года

Вся моя жизнь перевернулась
В тот день, когда меня спасали.
Врачи сильней подали воздух
И легкие, вдруг задышали!

Ведь это просто лотерея!
Но мне удача улыбнулась!
Второй день моего рожденья!
Я победила! Я вернулась!


Рецензии