Персики поспели

Что за чудо, в самом деле -
Где-то персики поспели,
И упали, словно в сказку,
В нашу речку-синеглазку!

Речка ярко голубая!
Персики плывут играя,
Превращаются украдкой
В силуэтики-загадки.

Были персики и вот -
То ли рыба, то ли плот?
Черепаха? Бегемот?
Симпатичный рыжий кот?

Мы с восторгом наблюдаем!
Все загадки разгадаем!


Рецензии
Как мило и симпатично!

Анна Анкудинова   28.11.2021 15:02     Заявить о нарушении