чтобы можно было достичь определенных целей

Красота должна спасти мир ... Так говорят история искусства и нормальные философы ... Так что только нормальное ИСКУССТВО может спасти мир от варварского невежества - Зла ... Итак, общество должно помогать нормальным художникам стать художниками, которые могут сделать живя от искусства ...
Что-то организовано так, чтобы можно было достичь определенных целей. Эти планеты открывают поток Вселенной и синхронизируют события, которые воплощают в жизнь мысли. Поэтому важно осознавать силу мысли.


Рецензии