РАДИ ТЕБЯ

Мои мысли стекают опять в ладони,
Чтобы снова тебе написать:
У тебя больше нету боли!
Как ещё тебе это сказать?

Ты пойми, что теперь я рядом
Буду всегда.
Не гадай, больше не надо.
Ты уже получил своё «ДА».

Но тогда задержаться на этом Свете
Придётся тебе.
Ты и сам даже не заметил:
Изменил ты Тьме.

Ты подумай сам, как ТЫ желанен
И насколько ты важен!
Мы на всех уже давно «поклали»,
На всех наших стражей.

Положили даже с лихвой
И потери понесли.
Ты и сам тоже не свой,
Ну а мы – свои!


Рецензии