Привыкаю

       1 куплет
 Умерла любовь ,умерла!
Ты ушёл к другой от меня.
И сказал ты мне привыкай,
Нам не по пути, прощай, прощай!
     Припев
Как же позабыть мне тебя?
Я тебе теперь не нужна,
Знала ведь заранее я,
Что ты снова бросишь меня!
       2 куплет
Привыкаю жить без тебя.
Я тебе теперь не нужна.
Приучаюсь снова  сама,
Жить лишь для себя, для себя!
      2 куплет
Я прошу тебя ,ты молчи,
Не жалей меня ,не  пиши.
Я хотела быть лишь с тобой,
Только ты с другой,ты с другой!

    Припев
Надо позабыть мне тебя!
Эсемес не слать никогда.
В руки телефона не брать,
Чтобы номер твой не набрать!


Рецензии