Камушки в огород продолжение

               13.Мой милёнок как зигзаг
                В жизни появился,
                А потом к богатой даме
                Мой романтик слился.

               14.Я, лишившись разума,
                Надела «каблуки».
                Прогулялась по асфальту
                И осталась без ноги.

               15.Музыкальные соседи
                Поселились за стеной.
                Теперь концерты сутками:          
                «Рок» приходит сам домой.

               16.В день рождения соседке
                Муж подарок преподнёс:
                Выбил зуб, синяк поставил
                И кольцо в ломбард унёс.
               
                Я как умная -  с советом,
                Развод с придурком предлагать…
                А она: - Мне выгнать мужа?
                Чтобы ты могла забрать!

              17. Пять лет сражался за диплом,
                Стал, наконец, геологом.
                Но горы быстро надоели –
                Устроился неврологом.

              18.Десять лет уже худею.
                Но одна проблема есть:
                Очень вкусные конфеты!
                Не дают мне снизить вес.

              19.Я хотел зажить достойно,
                Малый бизнес свой открыл.
                Зря завёл я своё дело,
                Его налог наш проглотил.

              20.На весах для выбора -
                Машина и жена…
                Перевесила машина:
                За чертом жена нужна?
                2021 год


Рецензии