Я надеюсь

Мне порой не хватает терпенья,
Ты мужчина, ты должен понять,
Что для моего спасенья
Меня нужно всегда обнимать.

Я такая, какая есть
И тебя не прошу меняться,
Но не надо ко мне вечно лезть
И не надо меня бояться.

Я надеюсь, что путь наш далёк,
Что пройдём всё рука об руку,
Не нажмём с тобой на курок,
Не постигнем с тобою разлуку


Рецензии