Жизнь иной краской

Нету на свете художника,
чтобы весь мир описать,
нету тех красок, тех солнечных,
зимней поры благодать.
Нет, не в обиду великим всем,
есть! Есть великий талант!
Но есть Господь, Он невидимый,
Жизнь иной краской писать.
Сколько снежинок, не знаем мы,
в этих декабрьских снегах,
каждая неповторимая,
и сосчитать их нам как?
Но знает Он, сотворивший мир,
знает об этом все Он.
Знает Он то, с чем ты в мир пришел,
и как войной в чужой дом.
Этим лукавым не знающим,
радости мир лишь нести,
злость -та огнем вся пылающей,
им бы навечно уйти!
С этого мира прекрасного,
где его видит Господь,
племя исчезнет лукавого,
где жизнь нам пишет Господь.
Я человек, я творение,
Образ я Бога Отца,
И попрошу вдохновения
мир мой любовью писать.
Силою, мощью великою.
что протекает меж нас,
только любовью единою,
ею творить день и час.
В доме моем, за окошком ли,
тысячи новых картин,
Каждой для них - обновление,
и не сочесть красок в них.
И знает Он, сотворивший мир,
как ту секунду хранить,
где ты душою ее творишь,
чтобы лукавых изгнать.

Где ты младенцем всю жизнь творишь-
Божья к тебе благодать




      


Рецензии
Ангелина, с кистью Творца никто не в силах поспорить!
С теплом души.

Владимир Чугай   30.11.2021 14:07     Заявить о нарушении
Да, Владимир! Творец пишет жизнь,
а человек через детей переступает,
войны и зло сеет.
Спасибо Вам, доброго вечера!

Ангелина Длинка   30.11.2021 19:59   Заявить о нарушении