США из Украины не уйдут

(01.11.2021)
Борцы  с  «режимом  Путина» – везде.
В  Европе  и  в  Соединённых  Штатах.
А  главные – в  Санкт-Петербурге  и  в  Москве.
И  все  на  щедрых  вашингтонских  грантах.

Но  в  искренней  любви  собачьей  к  США,
в  лакейском  пресмыкательстве,  юродстве,
в  антироссийской  лжи  и  русофобстве
верхушка  Украины  всех  их  превзошла.

Подвластный  ей  народ,  нет,  не  восстанет.
Он  подлой ложью  на  Россию  оглуплён,
а  к  НАТО,  США   любовью  заражён.
Вновь  братом  русским  он  уже  не  станет.

Бандеровские  палачи   и  ВСУ,
оружием  летальным  оснащаемые,
Госдепом,  Пентагоном  подстрекаемые,
готовы  провокацией  начать  войну.

Война  с  Россией  Штатам,  без  сомненья,
руками  Украины — давний  у  них  план.
Война —  гарант « российского  паденья»
и  для  неё  покинут  был  Афганистан.

Одевши  на  себя  спасителя  личину
от  нападенья  и  агрессии  Кремля,
Америка  вцепилась  в  Украину
железной  сатанинской  хваткой  на  века
и  не  уйдёт  из  Украины  никогда.

—————————————————————

(27.11.2021)

Политолог Александр Дудчак:
— Моё мнение — американцы никогда не оставят Украину. Я могу представить мир без Украины, но мир, где на Украине нет американцев, точнее, американского контроля — не могу.
…Из цепких лап американских «партнеров» очень сложно вырваться, а Украина для США является стратегической добычей, о которой они мечтали не одно десятилетие, и даже столетие, если говорить о Западе в целом. 

Эдуард Попов:
 «…Соединенные Штаты не для того вложили в Украину 5 миллиардов долларов, чтобы оставить эту белую колонию. Покуда существует Украина — американцы будут контролировать её».


Рецензии
Байден, совсем не идиот,
"Запахнет жареным" - уйдет...

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   26.11.2021 05:30     Заявить о нарушении
Хорошо бы было, если бы было так!
Л.К.

Ларида Кузнецова   26.11.2021 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.