Пусть оставит интерес...

К Путину опять конгресс
Проявляет интерес...
Издал постановление
На срок его правления.
И определил момент
Сколько правит президент.
На новый срок пойдет опять,
Нет!Не станем признавать!
Чудаки!Да кто ж вас спросит,
Бюллетени мы ведь бросим,
И не надо призывать
За кого голосовать!
А в России наш народ
Кого хочет - изберёт.
Пусть оставит интерес
И спокойно спит конгресс!


Рецензии