Вспоминай меня. Шансон

Ты со мной простился, я тебя забыла,
Ты ко мне не звонишь, я тебя не жду,
Что теперь в тебе резко  изменилось,
В  СМСках пишешь : Я тебя люблю  !

Я к тебе сейчас просто  равнодушна,
Позволяю  видеть себя  в твоём сне
С моей  стороны  так великодушно,
Даже разрешаю  думать  обо мне.

Ты же знал, что холод теплом согревают,
И зима  не вечна,  вновь  весна  придёт,
Что любая  ночь  в душах исчезает,
Вот  и получилось  всё  наоборот.

Вспоминай  меня шоколадной  ночью,
Вспоминай  меня карамельным  днём,
Вспоминай  меня мармеладным  утром,
Вечер  согревая крепким  коньяком.

        22.11.21       18.25.
,
,


Рецензии