Я тебя так давно не забыла

Я тебя так давно не забыла.
Ты со мной – так быть могло бы.
Только жаль, что золото осени
оказалось низкой пробы.

Я леплю квадратики рифмы
и стараюсь сложить их в целое.
Только не получается ничего
всё опять разрушается в нервное.


Рецензии