я знаю, что когда-нибудь умру

я знаю, что когда нибудь умру
не весело и не беспечно,но если так подумать,
я вовсе не живу,
а лишь горю как дешёвая свечка.
смерть всё ближе подбирается,
я слышу её лёгкие шаги
и комочек боли во мне сжимается,
когда я понимаю, что все дерьмо скоро будет позади
её не обманишь, она умнее
она видит мой гнилой скелет
мои усталые глаза и лживые уста.
косой взмахнет и в воздухе повиснет
мой тихий крик: страдания и лести.

2018г.


Рецензии