Цените жизнь

 
Цените жизнь!
Цените каждую секунду,
Цените тех, кто вам когда – то помогал,
Цените каждое в рассвете утро,
И ветра свист, который ваши волосы трепал.

Свободу, искренность, любовь,
Своих родных, друзей и близких,
Они за вас прольют любую кровь,
От боли зубы крепко стиснув!

Для них – вы все,
И воздух и тепло,
Не обижайте их, и говорите чаще комплименты,
Ведь мир живет – пока живет добро,
Нельзя без этих сантиментов!

Подумайте  о всех,
Кому вы причинили боль,
Простите всех, да всех любите,
Страданья это маленькая хворь,
Болезни за нос вы водите!

Цените жизнь!
Живите долго, радуйтесь
Добру и свету,
Такой родной Земли уж точно нету!

Так будьте счастливы,
В Любви Земли ,
И в лучах Света вы купайтесь,
На подлости и гадости
Ни с кем не соглашайтесь!


Рецензии