Прощай

Мой милый друг, хочу сказать тебе: "Прощай!",
Хоть сердце всё ж тебя не отпускает -
Оно любить по-прежнему желает...
Ты только не грусти и не скучай.

Всё просто - я устала ждать тебя,
Устала ждать, надеяться и верить.
Твои, мой друг, всегда закрыты двери.
Прощаю это всё тебе, любя...

И не придёт к тебе посылка от меня,
Не напишу тебе бумажное письмо,
Твой телефонный номер удалён давно...
Лишь в мыслях снова вместе - ты и я ..

Но образ твой закрашу я углём,
И сердце успокою я слезами,
И всё прекрасное, что было между нами,
Пусть растворяется под проливным дождём...

... И я одна... И остывает в чашке чай...
В душе моей спокойствие и лёгкость,
И ощущение жизни обретают чёткость,
Когда я  говорю тебе: "Прощай"....

Оксана Акулова
16.07.2021


Рецензии