О чём задумалась ты, милая красавица

            (песня)
О чём задумалась ты, милая красавица?
Ты словно реченька с прозрачною водой.
В ней словно в песне задушевной отражаются,
Твои мечты, что стали яркою судьбой

Талантом вышиты твоим все песенные дни.
Пусть осень снова за окошком правит бал.
Но нежно голос твой чарующий для нас звучит.
И замирает чуть дыша в восторге зал.

Сложилась жизнь твоя успехами богатою.
И взгляд твой чист, но лишь с грустинкою слегка.
Ты принимаешь жизнь своей душой крылатою,
Давай споём с тобой, нам грусть твоя близка!..


Рецензии