Ключи от счастья

Ключи от счастья дарит мне весна,
Амур мне в сердце стрелы запускает,
Как будто бы не видит - я одна,
Тоски моей совсем не замечает.

Не замечает - не моя вина
И ночь опять без сна, не замечает,
Лишь кошка тихо дремлет у окна
И рыжий пес на коврике скучает.


Рецензии