Репортаж Лии

Милорд сказал бы: "Жуткий бьёт мандраж",
Он очень любит это выраженье,
Но всё ж я начинаю репортаж
О предстоящем в небесах сраженьи.

На нас три чёрных демона идут.
Трепещут взрослые и дети,
Едва заслышав, как они ревут.
Страшней едва ль найдётся что на свете.

Навстречу им на Кролике – Милорд.
Все, как один, мы за него болеем.
Спокоен лик, а взгляд суров и твёрд.
Сейчас задаст он этим дуралеям.

Летит стрела. За нею хвост огня.
За ней летит вторая, следом третья.
Драконья шкура крепче, чем броня.
Он попаданий даже не заметил.

Вот, наконец, сошлись они. Теперь
Начнётся схватка … Быть того не может!
Глазам не верю: в демоне есть дверь!
В неё дракон просунул лапу. Боже!

Ага! Кого-то Кролик достаёт.
Хоть машет тот руками и ногами.
Дракон глотает, даже не жуёт.
Урок другим: не связывайтесь с нами!


Ура! Ура! Проглочен и второй,
А третий удирает. Струсил, морда!
С победой летит к нам наш герой!
Ну, что же вы? Пошли встречать Милорда.


Рецензии