Не будьте быстро сорванным цветком

О, женщины! Не портите мужчин!
Достоинство должно быть ваше выше…
Мужчина встречный будет не один,
Прошу: себя унизить не спешите!

Цените тех, кто ценит в жизни вас!
И смотрит он на вас как на святыню…
С любовью не мешайте в жизни грязь,
Вы помните о чистоте отныне…

Пусть просят вас, чтоб стали вы женой
И матерью детей потом родимых…
Мужчина должен быть всегда с одной,
Должны рождаться дети от любимых!

Как просто в жизни глупости творить,
Но – хочется, чтоб были мы любимы…
Умейте в жизни чистоту хранить…
Любовь и грязь… они не совместимы.

Не будьте быстро сорванным цветком,
Услышьте для себя в любви признание…
Чтобы не быть заброшенной потом –
Продлите миг красивый, любование…

Пусть будет женщин больше, как цветок,
Чтоб красоты касались только взглядом…
А чтоб хотелось любоваться тем цветком,
Нам постараться очень в жизни надо!

Цветы по жизни дольше те цветут,
Которые  с любовью… поливают!
И очень быстро вянут… те цветы,
Которые любви не ощущают!


Рецензии
Чрезвычайно ценные советы!!
Новых творческих успехов!!

Владимир Фабрый   08.12.2021 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир, за тёплый отзыв!

Валентина Адекова   08.12.2021 21:26   Заявить о нарушении