Путь к себе

Мне счастье выпало такое:
Увидеть небо голубое,
Увидеть радугу и снег,
Познать суть слова "человек".
Мне выпал крест пройти сей путь
И изнутри на всё взглянуть.
Пройти и гнев, и страх, и боль,
Сумев в душе сберечь любовь.
Сумев навеки сохранить
Душевный свет и прочной нить.
Ту нить, что связывает нас
С тем, без кого б весь мир угас.
С тем, на кого стремимся мы
Похожи быть, уйдя из тьмы.
С тем, кто нас любит без причин,
С кем светел ты, с кем ты един.
Повсюду он, во все века
В его заботливых руках
Растут, вкушая тьму и свет,
Его частички, дети все.
А он дарует нам любовь,
Свободу, чтобы мы с тобой
Из бесконечности путей
Нашли тот самый путь к себе.
Нашли тот самый путь наверх,
Зовя и помогая всем.
Чтобы однажды все смогли
Творить прекрасные миры...


21.06.21 г.


Рецензии