Качели

Сердце бьётся ровнее
пульс вошёл в прежний ритм,
в жизни что не умею -
близким зло говорить..

Говорю им с обидой,
с болью им говорю...
зло не дам и не выдам -
сам его поборю...

Вновь качнулись качели -
вниз теперь их черёд...
в верх не долго летели...
притяженье влечёт...

Дни короче и ночи
уж глухи и темны
сердце Истины хочет,
не игры сатаны.

Сердцу тысячи клеток
нипочём никогда
и не нужно таблеток -
Радость нужно всегда...


Слов канва золотая,
смыслом чтоб не рвалась
и Душа, чтоб, летая,
на ОБМАН не велась.

Брезжит утро рассветом.
Расступается мгла...
Появилась ты летом
и под зиму ушла.

25.11. 7529 Лето С.М.З.Х.                2021 гот их эры.




 


Рецензии