Расстались с тобой насовсем... Моноримы

    ***
        И  вот  мы  расстались  с  тобой  насовсем:
        и  влетел  в   Любовь   чёрный  Принц  Перемен;
        не  держать  мне  уже  твоих  Хризантем,
        в  Неизвестность   увёз   тебя  Ситроен ...
        Скажи,  как  ты  мог  затоптать ту  Любовь,
        Любовь,  что  не  страшилась  гроз  и  снегов;
        все  букеты   завяли  из  нежных  слов,
        распугали  с  тобой  мы   всех  Соловьёв ...
        Любовь    была    необычная,  чудная:
        От  заката до  рассвета, ...  Обоюдная;
        Но  явилась  к  тебе   откуда - то  дева  Блудная. --
        И  ушла  из - под  ног  земля ...  Стала   я,  как  безумная ...
        День  и ночь  потеряли  счёт ...  Слёзы  реками,
        Как  назвать тебя ...  Какими  мерками;
        Сердце  ранами  обложено  и  таблетками. --
        А    в  глазах  всё  ты  -- весёлый,  с  мамзельками ... 
        Плачет,  стонет  Душа   речкой   шумовой,
        Небо --  чёрный  плат  стелет  над головой;
        и  ходить   всё  чаще  стала  дорогой  одной,
        где  тёмный   омут  есть  да  обрыв  крутой …   

              ###############################

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.

            


Рецензии
Галюнь, как в песне: "Душа болит, а сердце плачет", идеей не стих а песня!

Влад Пряслин   26.11.2021 10:52     Заявить о нарушении
Владушка, как я рада,
Ты знаешь , отчего.

Галина Яловол 4   26.11.2021 11:01   Заявить о нарушении
Написала свой вариант от муж лица.
Ходила по магазинам. Чаёк попью
и буду печатать= мучаться. Мой комп у меня
только по одному катрену печатает. И так все 7 куплетов.
Гад ползучий, все нервы вымотал мне.

Галина Яловол 4   26.11.2021 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.