De facto-3

У Света
        с Тьмой –
Нечёткие границы…

В тени
ВЕЛИКОГО мужчины
помещается –
не одна
ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ женщина.

Творчество:
Мне дано
        прожить свои –
                сотни жизней.

Самые крутые
университеты –
это самообразование.

- Закрой слух,
женщина!
Я всё
сказал…

Поцелуи Любви –
лучшие приглашения
в объятия
Страсти.

Высочайший юмор
              уже –
              ниже пояса…

Мужчина думает –
лишь о количестве
своих потомков,
и только
женщина – о их
качестве…

И ночь –
       светла,
Коль день –
       без Солнца…

Безумства молодости
превосходят –
даже маразм
старости…

Красота – увереннее
в себе,
чем Сила –
не очень…

                Бонус

У каждого
в голове –
своя
порода тараканов…


Рецензии