Еще сильнее тебя люблю

Еще сильнее тебя люблю,
И знаю, что я нужна.
Ты не один. Я рядом стою,
Я рядом с тобой. Ясна,
Спокойна, ласкова, почти без чертей)..
Почувствуй  меня, родной.
Вот я. А ты - тот, кто мне милей,
И тот, кто всегда со мной.


Рецензии