Мне хотелось объять необъятное

Мне хотелось объять необъятное,
в тот же час всё понять и суметь.
Знать как жить, как невзгоды стерпеть,
как смелее идти в непроглядное...

Мне хотелось б уметь невозможное
и все время держать все в узде.
Ни за что не поддаться людской суете,
даже если сердечко тревожное...

Совершить бы невероятное!
Жизнь спасти, иль звезду мне открыть?
Мне хотелось б объять необъятное,
только чтобы тебя впечатлить...


Рецензии