Снова у моря

Снова у моря... Встречаю осень...
Серое небо, местами - просинь...
Чайки полёт над водой грациозен...
Не улыбаюсь - мир мой серьёзен ..

Море грустит вместе со мной,
Помнит о наших прогулках с тобой...
Вижу тебя нежной волной...
Слышу я твой голос родной....

Чувствую лёгкое ветра движение,
Будто обнял меня на мгновение...
Это прошлого прикосновение...
Это боли моей отражение...

Осень, прости, радости нет,
Твой не хочу встретить рассвет...
В песне любви  последний куплет
Он ещё мной не допет...

Ты подождёшь терпеливо, осень...
Станут прохладными дни и ночи...
Я с одиночеством свыкнусь, впрочем...
Снова приду, соскучившись очень...

... Снова с морем я тет-а-тет...
И я встречаю осенний рассвет...
... И лишь любви моей силуэт
Растворится в утренний свет...

Оксана Акулова
14.09.2021


Рецензии