Потому что люблю всей душой...

Жаль! Не встретились мы сегодня.
Даже вечером не нашел,
Может, день был не очень свободный?
Мимо нас он с тобой прошел...

Но что делать? Судьба такая,
С нами не в ногу она бежит,
И любви не всегда потакает,
Вот и приходиться так нам жить...

Ты, боишься меня ужасно
Стороною всегда бежишь,
Может, твои опасенья напрасны?
Может проще нам надо жить?...

Не бежать друг от друга при встрече,
Доброе слово,  быть может, сказать?
Чтоб душе стало нашей легче,
Поглядеть просто молча в глаза...

Ты же, знаешь! Что я не обижу,
Пусть характер у нас не простой,
Я страдаю, когда не вижу.
Потому что люблю всей душой!

Жаль! Не встретились мы сегодня.
Даже вечером не нашел,
Может, день был не очень свободный?
Мимо нас он с тобой прошел...
лм
Не грусти! Доброй ночи!


Рецензии