Участник 5. Игра Словами - 44

Бархат звёздного неба мерцает в ночи,
Тишина во вселенной, лишь сердце стучит.
Я давно научилась УМЕНИЮ ждать,
И по КАРТАМ созвездий на счастье гадать.

Наши ВСТРЕЧИ – короткий и радостный миг,
Среди звёзд, показалось, я вижу твой лик.
Вот одна сорвалась, рассыпаясь дождём,
Загадала, успела, – ну, значит, живём.


Рецензии
Оторвалась звезда и за лес улетела,
Я желанье своё загадать не успела…
Но, от страсти той встречи истомой сгорая,
Жду, когда оторвется вторая…

Борис Скрипников   27.11.2021 19:59     Заявить о нарушении