Старый дом

Как хочется вернуться в старый дом,
Где детство пролетело, словно сон.
Там пахло свежим хлебом и теплом,
Сияло солнце с летом в унисон.

Открыть калитку в опустевший сад,
Где бегала по лужам босиком,
Вдохнуть пионов дивный аромат
И неспеша подумать обо всем.

Присяду у заброшенных ворот,
Ну где же ты, мой старый, добрый дом?
Лишь листья водят желтый хоровод,
Танцует ветер в платье голубом.


Рецензии