Рептилоиды. Не они ли командуют?

Меня от действий власти отторопь берет.
Как будто рептилоиды устроили бойкот
Свободе человечества через "ковидный дым"
И власти подчиняются сущностям неземным.
Очистят рептилоиды планету от людей,
Потом всех "исполнителей" загонят в "колизей".
Там их отсортируют, куаркоды дадут,
А может за никчемностью с планеты вон попрут.
           25.11.21г


Рецензии