Спасибо нашим душам

Спасибо нашим душам…
Они придумали чудную сказку
Оставили… на пути нам подсказки
Как вспомнить… что значит любить
Как учиться никого не винить
Как честно себе всё говорить
Как плести общей радости нить
Как забыть…
Чему учились долго мы прежде…
Теперь позволив вере править надеждой
В конце обнажиться… совсем без одежды
С друг другом побыть


Рецензии