Знать не можем наперёд...

***
Знать не можем наперёд:
Где, Когда и Кто вперёд...
 
Эмилии от ЛюдМилы - размышления...

Лучше в собственной постели,
И во сне... уразумели?
Совершаем ПЕРЕХОД еженощно,
Мы и кот. Возвращаемся... о чудо,
Новый День! В нём чудо-юдо -
Поджидает на пороге. И зовёт...
Одеваюсь по погоде.
Раздумья смелые о Боге...
ДОВЕРЯЮ с ЕМУ! Но я что-то не пойму:
От самой себя бегу? Почему?
На ВСЁ же знаю - БОЖЬЯ ВОЛЯ!
Блажен Кто Верует! Раздолье!
Спокойно может засыпая,
Молитву тихо прочитая. Спать!
Утром новый день встречать.
Под ЕГО защитой ходим день и ночь.
ЕМУ не важно: Сын ли Дочь.
Одинаково ОН любит... нас,
С Благословеньем. В добрый час!

***  25.11.21
Эмилии от ЛюдМилы -

размышления мои завершены:
Ответы жду с твоей я стороны.

http://stihi.ru/2021/11/25/5797
Экс на стих "Дело было вечером"
Эмилия Нечаева 2


Рецензии
Напрочь с сердца заморочки ,
Коли с Богом дружен ты .
Прочитай молитву ночью ,
Жди свершения мечты ...

Конечно он защитит всех !
Только истинно верь ему !!!
Всех Божьих благ !!!

Яков Шенгарей   30.11.2021 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.