А снег идёт... а снег идёт?

А снег идёт... а снег идёт
И он на сердце моём тает...
И загорается восход!
смотри...
Смотри!
Тобой светает...

И этот снег -
Он весь растает
Там, где сердца' - наши живые
И это та простая тайна,
Где зарастают ножевые...

И там цветы...
Цветут ромашки -
Гаданий белых лепестки...
Там я упал с тобой однажды
И там во мне осталась ты...

И так легко
Приходишь в сны...
И листьев трепетно касаясь,
Мне даришь сладкий сон весны,
Принцесса фей...
                Моя лесная...


Рецензии