Письмо

       (песня)   

Если любовь – забава,
Можешь не отвечать.
Но я имею право
В прошлое написать.

Припев:
Время любви, как миг.
Помнишь ли нашу встречу.
Было нам в этот вечер
Не до книг.
Если любовь – секрет,
Если любовь – загадка
В школьной найдёшь тетрадке
Мой ответ.

Ищет не нас ли осень
Под проливным дождём.
Хочешь, с тобою в просинь,
Мы улетим вдвоём?

Припев.


Рецензии