про мысль

Начнет, запнется, перестанет…
И снова заново начнет.
Потом тебя опять достанет,
Затем обидится, уйдет.

Разбудит ночью и пристанет,
Поднимет, за собою поведет,
На пол пути тебя оставит,
Из туалета подождет.

С утра опять к тебе нагрянет,
Прервав твой сладостный полёт,
Потом с тобой похулиганит.
Жаль эти дни и не даёт.


Рецензии