Буду помнить...

Отзвучала наша Осень
Зови не зови-
Как же больно расставаться,
Разводить пути...

Буду помнить наши встречи
Твоей кожи шёлк-
Пусть ты скажешь всё напрасно
Время всё сотрёт..

    Припев
Говорят всё не случаной
В томике судьбы-
Только с нами как поправка,
Сноска -Селяви.

Уже первые морозы
Студят рук тепло
И торопятся глаза,
Словно в прошлом всё..

Буду помнить наши встречи,
Твоей кожи шёлк-
Как же хочется стереть
Расставанья лёд...

   Припев
Говорят всё не случайно
В томике судьбы-
Только с нами как поправка,
Сноска- Селяви.


Рецензии