Зачем рождаться на планете?

Зачем рождаться на планете?
Чтоб просветления достичь.
Не попадёт в обмана сети,
«Познай себя»  чей будет клич.

Тот, кто находится в ответе
За все деяния свои,
Не попадёт в обмана сети,
Его чем только не пои.

Не будет пить сок ядовитый,
Халвы отравленной не съест,
Любовью в сердце кто привитый,
Не даст согласия на тест,

И не продаст души за злато,
В метро, в автобусе проезд,
Не будет он дегенератом,
Чтоб на себе поставить крест.
25.11.2021


Рецензии