Отречение

А мне и не нужно уже ничего.
Отдать умудрилась напрасно
Я светлое будущее. И за что?
За то, чтоб остаться неважной.
За то, чтоб разряды по венам не шли
От камер под ребрами к мозгу
Иголками. Импульсы их заглуши
Отчаяние. В love нет толку.
Сегодня все рушится, я на краю.
Один лишь шажок до падения.
Путь смутный, но главное, что не ищу
Обратной дороги к нему. Не могу.
Нельзя. Выбор мой - отречение.
(31.01.2020)


Рецензии