Золотая рыбка

Родилась под задиаком,
Я под ''Рыбкой золотой''
И теперь под этим знаком
Обрасла я чешуёй.

Молчаливо но задорно,
Плаваю среди морей.
Под водою не удобно,
Мне б на сушу поскорей.

Три желанья сохранила,
И отдам я их тому.
У кого большая сила,
И я с ним не пропаду.

Тот кто внешностью прекрасен,
Кому доверяю я.
Самый сильный и отваженый,
Три отдам желания!

Приходи ко мне не бойся,
Рыба - добрая душа.
За меня не беспокойся,
Чешуя - моя броня.

Мир подводный, он безумен,
Рыбы властны и милы.
Да и ты умён, разумен,
Мы с тобой теперь ровны...


Рецензии