Стоп

Уставшие глаза, и растрёпан длинный волос,
Не осталось сил даже на скромный ужин.
В горле першит и сорванный твой голос,
И как оказалось, что ты и вовсе не нужен.
Всё время пытаясь доказать свою правоту,
В душе словно скребком скальп снимают.
И нет реакций никаких вглядываясь в пустоту,
И зеркала бить незачем, ведь тебя не понимают.

Выпадая из жизни всего на несколько часов,
И вроде даже нужен ведь начали искать.
Не видишь ты своих повязанных оков,
Всё возвращаясь продолжаешь лишь молчать.
А надо ли? Становится вопрос теперь уместным,
Тебя поносят а ты все тихо терпишь и лелеешь.
Ведь кто-то должен быть умнее в шаге от черты,
И о высказанном с горяча ты поутру жалеешь.

А есть ли смысл в дальнейшем существовании,
И хотелось бы верить но силы будто отняли.
Не веришь давно ни в какие к тебе признания,
Разрушен в миг воздушный замок, ведь предали.
Но ни чего - не надо, и я не жду извинений,
Всё что осталось соберу в кулак и об стол,.
Мне известны теперь много линий поведения,
И хватит уже  убиваться, я говорю себе стоп!


Рецензии