Ты ошиблась, я наврал

Говоря глазами фразы,
Потухает солнце вновь.
Я опять был слишком занят,
Чтоб заметить смерти звёзд.

Ты опять ревёшь в подушку,
Боже,как же мне плевать.
Ты всего лишь ей замена.
Замолчи.Хватит орать.

Ты хотела сладкой сказки,
Я устроил карнавал.
Я,надев цветную маску,
Каждый раз тебе лишь врал.

Моя милая глупышка,
Ты наивна догола,
Думала тебя любил я?
Ты ошиблась,я соврал.


Рецензии