Волшебство Зимы

Уснуть под белым одеялом снега
Мечтает парк пустынно-золотой.
Уснуть. Как будто окунуться в небыль,
Где сказки оживают под Луной.

Там голоса, как струны старой скрипки,
Пронзительны и таинства полны.
Ветра поют, и ветви ивы гибки,
В объятиях у пру;да до весны.

Кристаллы инея сковали травы,
Как россыпь драгоценная блестят,
И светом дивного эльфийского фиала
С зарёю изумрудами горят.

Лишь сделать шаг - и очутиться в сказке!
Стать частью небывалой красоты
Так просто... Восхищаться властью,
Могуществом и волшебством Зимы.


Рецензии