Депрессия

Ну вот...Я здесь...
По эту сторону баръера...
Не верю никому...не верю...
Ты думаешь ,по мне такая мера?
Всё горечь,горечь...горько мне.
Не сочетаюсь...неуместна...
Как не хочу же быть во тьме!
А сил же нет...и слёз уж нет...
Несправедливо...и нечестно!
Смотри, затравленный мой взгляд
Не ждёт достичь нигде покоя.
И вдаль смотря,и вблизь смотря,
Не замечаю чтобы нас,
Как прежде ,было двое!
Моё молчанье тяготит!
А не найду ни в ком участья!
Осталось только делать вид
Что мне доступно чьё-то счастье...
Печально... горько...одиноко...
Вся жизнь грязна...и не нужна...
Твоё всевидящее око
Не замечает...я - одна.
Но впрочем, всё ещё чего-то жду...


Рецензии