Богема

Богема, опыт и манера,
в тебе уверенность и стиль.
Ты хорошо играешь деву
и хорошо пускаешь пыль.

Но если очень присмотреться,
я чувствую волненья дрожь.
И не смотря на стуки сердца,
ты чем -то за душу берешь.

Наверно взгляд, изрядно строгий,
одетый в красоту ресниц.
С улыбкой данной лишь немногим,
ты из династии цариц.

Одна невольница природы,
одна такая - чтоб любить.
Пожалуй, видя слишком многих,
тебя я не смогу забыть.


Рецензии
Хорошо написано про Богему! Супер!

Андрей Петров 26   11.02.2022 21:24     Заявить о нарушении
Благодарю!

Дмитрий Ямской   12.02.2022 02:26   Заявить о нарушении